注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

人氣遊戲ハルカナソラ(悠之空)(緣之空)動畫版將放送  

2010-08-14 18:53:03|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人氣遊戲ハルカナソラ(悠之空)(緣之空)動畫版將放送 - ∑John∝ - “星の彼端 、約定の日·

人氣遊戲《ハルカナソラ》動畫版將在10月正式開播。原作是Sphere2008年發行的人氣18X戀愛冒險遊戲。 2009年,《緣之空》由水風天作畫並改編成漫畫在《月刊Comp-Ace》上連載。今年5月,《ハルカナソラ》正式宣布動畫化,預計在10月播出。
《ハルカナソラ》講述了因為父母雙亡搬到遠離都市的小鎮上生活的一對雙胞胎兄妹的故事。和往常的美少女動畫一樣,動畫中將出現眾多個性不同的美少女。因為原作是Sphere真正意義上的兄妹題材動畫,所以動畫的最終走向大概是兄妹曖昧。當然了,女多男少的動畫,服務鏡頭的出現總是必不可少的,作為10月較先透露出詳細情報的男性向新番,可以關註一下。
《緣之空》動畫的監督是曾參與製作《天地無用》、《怪物王女》、《狼與香辛料》系列、《聖痕煉金士》等動畫的高橋丈夫,擔當系列構成的是曾負責《D ·N·ANGEL》、《元素獵人》、《狼與香辛料》系列等的荒川稔久。此外,人設方面由神本兼利負責,擔當音樂創作的三輪學和Bruno Wen-li。負責製作《ハルカナソラ》動畫的是feel。聲優方面,下野纮、田口宏子、阪田佳代、小野涼子、岡島妙等均有份參加演出。聲優和角色匹配程度讓人放心。雖然算不得大製作大陣容,閒來打發心情不妨一看,消暑解渴也許還會從中有新發現亦未可知。下面是《ハルカナソラ》動畫的詳細情報,敬請收看~~~

 TVA《ハルカナソラ》
2010年10月開播
【故事簡介】
因為父母突然在交通事故中去世,春日野悠帶著他的雙胞胎妹妹春日野穹來到遠離都市的奧木染町,這裡是父親的老家,也是去世的祖父曾經行醫的居所。兄妹倆在這個小鎮開始了新生活。在這裡,他們認識了新的朋友,還偶然遇到了以前遊玩時認識的依媛奈緒和天女目瑛。
春日野悠和妹妹過著平穩的生活,然而,有一天,春日野悠意識到了對自己來說最重要的東西……

【STAFF】
監督:高橋丈夫
系列構成:荒川稔久
人物設定:神本兼利
音響監督:岩浪美和
音樂:三輪學、Bruno Wen-li
音樂製作:STAR CHILD
動畫製作:feel.

【CAST】
春日野悠:下野纮
春日野穹:田口宏子
天女目瑛:阪田佳代
依媛奈緒:いのくちゆか
渚一葉:小野涼子
乃木坂初佳:岡島妙
伊福部やひろ:田中涼子
倉永梢:峰岸由香里
中里亮平:中國卓郎

  评论这张
 
阅读(2318)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018