注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

(轉載)【冥月汉化组】『春季限定ポコ?ア?ポコ!』汉化始动!(更新其他坑的近况)  

2011-12-16 17:10:55|  分类: 正在漢化介紹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冥月汉化组
『春季限定ポコ?ア?ポコ!』汉化始动!
游戏介绍
http://bbs.9gal.com/g_intro.php?id=1360
STAFF
坑主:jogfi2002
程序:Zeas Amaf
翻译:真·有师弟 千岁 jogfi2002
校对:真·有师弟 jogfi2002
美工:アリスの記憶
暂定分配(翻译)
共通线:jogfi2002
桜线:千岁
藍线:真·有师弟
夏海线:jogfi2002
此次原则上不另招翻译,如果有人对夏海线或者共通线有兴趣,想做翻译,并且推过游戏的,请PM我,谢谢。
应援图
【冥月汉化组】『春季限定ポコ?ア?ポコ!』汉化始动!(更新其他坑的近况) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”
此帖只为开坑告示用意~直到补丁发布之前,任何信息更新都只会在冥月论坛进行。
坑讯详情:
http://bbs.dmacgn.com/read-htm-tid-10391.html
----------------------------------
冥月的其他坑的近况:
ASTER 校对接近完成,希望能作为农历新年的礼物送给大家
素晴 还在翻译中,完成度在60%左右
巫女舞 龟速翻译中
无颜之月 继续搁置
 
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018