注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

(轉載)《天使ノ二挺拳銃》中文化委员会《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁 1.1.2.1001  

2011-12-16 17:18:18|  分类: 漢化補丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原帖地址:http://bbs.seikuu.com/thread-74685-1-1.html
《天使ノ二挺拳銃》中文化委员会《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁 1.1.2.1001 - Jarvin - “スターのアザーサイド ”
大家好,我是《天使的双枪》的翻译君斑鸠。
不得不说,这个补丁的诞生是我在6个月前还完全无法想象的。那时,这份staff名单里的任何一个人对我来说还都是完全陌生的、是似乎完全不可能有交集的一些名字。作为一个推任何gal时都需要看攻略不然就注定要悲剧的人,我实在不知道自己究竟是何等运气才能在生活的无数分支剧情中正好命中了这么一支独特的线路。
因此,在这里我要感谢所有staff,感谢他们为这个补丁付出的劳动;感谢星空管理群的各位,感谢他们每天陪我搅基(雾);感谢在帖吧和星空看以及回我帖的各路豪杰,让我每天都能感觉到我并不是一个孤独的旅行者。最后要感谢的是现在在看这个帖的版友,不知道这个游戏能否戳中你的萌点,不过如果你喜欢的话那就最美妙了。
译著有风险,观看需谨慎,尤其日语是这么一种自由而暧昧的语言。一想到有人将会通过我的眼睛来看这部作品,我就不得不表示压力很大。但愿我的文字能在不过分代入主观感觉的同时,让诸位体会到我最初游戏时的感动。
祝大家游戏愉快!
用户须知:
1.本补丁由“《天使ノ二挺拳銃》中文化委员会”制作。使用前请先确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“《天使ノ二挺拳銃》中文化委员会”字样并加入“星空网”的网站链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“《天使ノ二挺拳銃》中文化委员会”联系,我们会尽快推出新版本。
相关说明:
1.请在安装“《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁”前确认您的“《天使ノ二挺拳銃》”是否已经安装了“修正ファイルVer1.1.2”。
2.如果“《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁”自动搜索安装路径失败,那么请手动选择安装路径。
3.“《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁”会对“《天使ノ二挺拳銃》”的所有文件进行校验,所以请不要重命名或者修改“《天使ノ二挺拳銃》”的任何文件,否则将会导致“《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁”安装失败。
4.“《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁”安装时会对需要进行覆盖的文件进行备份处理。如需卸载“《天使ノ二挺拳銃》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,并且去除备份文件文件名中的“.bak”即可完成卸载工作。
STAFF(排名不分先后):
程序:Zeas、WAR3ANDC.S
翻译:斑鸠
美工:考砸→跳楼
测试:天晴、预报、thierrygk、不爽
鸣谢:Alsy、October丨十月、sunli004
《天使ノ二挺拳銃》中文化委员会
www.seikuu.com
  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017