注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

Stellar☆Theater汉化补丁(115網盤)(02-13更新)  

2011-02-06 01:53:24|  分类: 漢化補丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[12-14]Stellar☆Theater汉化补丁测试版发布预告(轉載) - ∑John∝ - “星の彼端 、約定の日·

[2011-1-31]贺岁礼物!Stellar☆Theater汉化补丁测试版(更新:修正补丁)

此补丁汉化进度:
文本翻译:99%
界面翻译:100%
校对:90%
润色:0%
keyword文本在此版本中未翻译!
已知的bug: 游戏内的部分快捷菜单出现错位现像!
说明:安装完本体后打上汉化补丁即可!如果事先安装了官方1.02版补丁的话,请将patch102.dat
这个文件删除后再运行游戏。否则会导致游戏不能运行的情部!此补丁只对应官方1.01版!

 

下載地址:http://u.115.com/file/f34b08027b

 

Stellar☆Theater汉化补丁测试V2版!(02-13更新)

ST_v2汉化进度:
文本翻译:99%
界面翻译:100%
校对:100%
润色:0%
更新说明:
已修正之前脚本已知的bug和图片菜单错位现像,此版本补丁不需之前的汉化补丁和官方任何版本的补丁支持!
ST汉化测式补丁V2下载:
安装说明:请删除目录下的patch102.dat或patch101.dat,然后直接运game_chs_102.exe即可!

(Stellar☆Theater汉化补丁测试V2版)下載地址:http://u.115.com/file/t37c1e8947

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017