注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

[姐妹丼]SISTERS ~夏日最后一天~ 汉化补丁(轉載)  

2011-06-03 12:14:40|  分类: 漢化補丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [姐妹丼]SISTERS ~夏日最后一天~ 汉化补丁
HAMASAKI汉化组
程序:AmaF
翻译:DDS
改图:ERO三号机
本补丁是基于《SISTERS ~夏の最後の日~》原版制作,仅需将补丁包内文件拷贝至游戏目录下,替换原文件即可。注意在替换前请自行备份原文件。
游戏不完全兼容日文版存档,为求安全起见,请重新开始游戏。
另,游戏内有部分内容未能汉化,还望谅解。
Win7用户请注意:游戏在运行时如果出现声音变小的状况,请打开Windows的音量合成器,将本游戏的音量调节到正常状况。
===============================================================
做了这么久总算是把这玩意弄出来了。
游戏文本很少,主要是程序比较麻烦,这里要感谢妹乃萌汉化组的AmaF同学,没有他的帮助我是无法完成这个游戏的。另外还要感谢ERO三号机同学的改图,带alpha通道的PNG确实麻烦,感谢他的劳动。至于我的翻译,只勉强达到了还算是人话的水平,各位玩家海涵。
另,
各位玩家就用看剧场版长度的里番的心情来玩这个游戏吧
As you konw

 

下載地址:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10999187

  评论这张
 
阅读(4761)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017