注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

【开坑】【kirakira汉化组】「Flyable CandyHeart」「君の名残は静かに揺れて」(轉載)  

2011-07-15 15:25:19|  分类: 正在漢化介紹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「Flyable CandyHeart」「君の名残は静かに揺れて」均为「Flyable Heart」的后日谈,前者简称为FCH,后者为FHif。
由于之前在程序上多少碰到了一些问题,直到最近才得以解决,没能在第一时间开坑真是对不起/w\
此外为尽快完成,所以继续招募翻译巨巨w
于是先看下FH的简介吧
Flyable Heart
特征(?):
画师是凉宫和夏娜的画师,伊东杂音
而且它是七色星露、P@P的姐妹篇,尤其是会有七色星露的角色客串
G网月度销量前三
介绍来自wiki
【开坑】【kirakira汉化组】「Flyable CandyHeart」「君の名残は静かに揺れて」开坑 - ∑John∝ - “星の彼端 、約定の日·
概况

本作是Unisonshift:Blossom的第三作(第一作就是ななついろ★ドロップス,即七色星露)。舞台凤缭兰学园是同社的游戏死神候补生(Peace@Pieces)的舞台:游华综合学园的姐妹校。
同时,本作的配角中,会有死神候补生与七色星露的人物的亲属登场。

故事

主人公,葛木晶,大致是一位只要能吃饭就觉得快乐,超喜欢吃的学生。
有一天他忽然接到了名校“私立凤缭兰学园”的入学手册和学生证。
虽然他完全不记得自己有被录取,但是因为学校介绍里写着“食堂免费随便吃”,他决定就此转校。不过从那时起,他就遇到了各种各样的问题。意气风发的离开家,却突然遇到了不可思议的迷之占卜师,被告知会有不吉,开始感到了不妙。
他无视了预言,继续前进。当他来到了连接学园(在岛上)和本土的大桥时,遇到了对面来的迷之学生,不知为何强行把一个U盘塞给他,还对他说“保护好这个”。
之后当他上桥的时候,又看到了一台迷之机器。他把U盘接上去,什么都没多想的就操作了,结果那台机器是焰火装置,他就这样卷入了爆炸事故……
后来,在和他一样是转校生的稻羽结衣的帮助下,他终于来到了学园里。但是他惊讶的发现,他的转校,不仅是学生自治组织缭兰会和学生会,连学园长和理事长都一概不知。
由于他的学生证是不可能伪造的真品,所以许可了他的转校,不过由于一般男生宿舍全都满室,他被被分到了缭兰会的女生专门宿舍,开始了新的生活。
在同样是转校生,并且是同班同学的稻羽结衣,以及缭兰会、学生会的各种帮助下,晶渐渐习惯学园生活。
但是在这一切背后,有着他自己不知道的,惊人的事实等待着他。
到底把晶叫到学校来的那个人的真正身份和目的是……
还有少女们的恋爱的将来会是……
 
 
FH是出品了Peace@Pieces以及 ななついろ★ドロップス(七色星露)的Unisonshift
当然如果玩过FH的同学一定对白鷺茉百合的那个剧情印象深刻...尤其是带有M属性的同学
于是便有白鷺茉百合的专属FD:君の名残は静かに揺れて
以及本篇后日谈性质的Flyable CandyHeart(还有大量乱入哦w
项目负责人:Nquanta
目前参与人员:
翻译主力:
cx_time
a_leaf
pnlhk
三度笠ポン太
校对与润色:
xx_type111
程序员:
amemiya
宣传:
Nquanta
此外附上「Flyable Heart」的汉化补丁下载地址:http://kirakiraworld.net/bbs/viewthread.php?tid=2488
联系方式:站内私信或者电邮至nquanta@kirakiraworld.net
 
  评论这张
 
阅读(3335)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018