注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

(轉載)【CK-GAL】【Purple】明日の君と逢うために公测限时发放补丁  

2011-08-26 17:53:57|  分类: 漢化補丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为与明日君相逢 中文版测试补丁说明
游戏原名:明日の君と逢うために
开发商:Purple
汉化组织:CK-GAL
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10976875
STAFF
程序:clowwindy 七夜真神
翻译:风之翼 kuangallan 天然 梦醒灰羽 断梦之羽 猥京君 冷羽之音 xuanxuanjon
校对:来福 蒼白慰靈曲 kuangallan
改图:lchkyo
说明:
1.本版本为完整补丁的测试版,可能仍存在一些错误。追求完美的人请耐心等待正式版发布。
2.将解压后的文件复制到游戏目录覆盖后运行即可。本中文版不需要转区运行。
3.推荐在游戏中使用黑体(SimHei)、宋体(SimSun)。
4.本版本存在一个bug,在朝日线7月2日结束的时候会出错跳出。您可以读取附带的No.126存档来进入下一句剧情。
本补丁仅供购买了正版的玩家使用。如果您喜欢该游戏,请支持购买正版。
中文文本版权归汉化组所有。未经许可,不得对本补丁进行修改、重新发布、用于商业用途。不得将补丁移植到任何其它平台。
目前处于测试阶段,所以请勿转载。
错误反馈:
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11007512
限时公测中,两天后下面的密码会被隐藏。
密码已经隐藏。请找有密码的同学要,或者等待正式版发布。

下載地址:http://ck-gal.sumisora.org/110823_asukimi_beta.7z

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017