注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器)  

2011-08-26 18:11:27|  分类: 日文遊戲軟件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

预览图:

(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

 

(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

 

(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

 

(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

 

(轉載)【工具】(110813更新) 喵翻 Ver2.8e+挂件v6 完整版(GALGAME翻译器) - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

文章最后有视频预览
 
gaosijiejiezuigao

最新版本号:v2.8e / v0.6

声明:本程序仅为agth启动器,程序名 AgthStart.exe 。里边附带整合的其他程序或内容均为网络资源,这里提供仅作测试用,请大家尊重软件作者,有版权限制的请于24小时内删除,如有问题请及时联系。

PS:虽然现在喵翻提供了翻译挂件,但它仅作为无翻译软件下的临时措施来用。目前来说还是J北京的翻译是最好的,于是建议大家还是使用J北京+词库的方式作为主翻译来使用

喵翻v2.8e + 翻译挂件v0.6 更新情报 (2011.08.23)

1.去除因一些特殊原因导致的网页错误提示信息(没测试,大概有效 = = || )

2.增加重载引擎选项,主要是为了防抽(因上边这情况治根不治本,于是增加这功能)

喵翻v2.8e + 翻译挂件v0.5 更新情报 (2011.08.13)

1.挂件增加雅虎、GOOGLE、必应翻译引擎

2.挂件可以设置更大的字体显示


系统需求

请注意,本工具需要Microsoft .NET Framework 3.0 运行库支持,VISTA以上用户可以无视

 

使用必须注意

包里的Tools是程序运行的必须条件,请不要擅自修改内容或删除了,否则会启动出错。(有些杀软可能会将AGTH杀掉)

如果报错说缺少文件,可以删除 AgthStart.ini文件后再启动

另外,使用前请安装 Microsoft AppLocale

WIN7用户需要安装win7版的NT,附带的工具软件有条件的话建议更新到最新


启动喵翻,如下操作

1.转区启动一个游戏

2.将喵翻上的箭头拖到游戏中,如果发现右边出现了网络共享参数,请选择直接双击,然后忽视下面第3点。

3.填写启动参数,如游戏特殊码等参数(不知道就是用默认)

4.点击启动

5.启动后,找到agth的窗口,然后在AGTH程序的下拉框选择和游戏文字对应的那个选项,如果没有找到证明此游戏需要特殊码或特殊参数。请谷歌大神

6.使用完,只需要点关闭按钮,可以将所有工具都关闭掉,游戏除外。


关于网络上传参数的说明
喵翻v2.8的右边可以共享参数,只要符合以下几点,参数即可成功分享上传
1.非默认参数(就是说,不是喵翻上默认显示的参数)
2.是网络上没有的参数(如果你的参数和别人上传的是完全一样,则服务器视情况可能不会接受)
3.至少成功运行过一次游戏(参数必须使用后才能上传,也就是说开启程序后至少是用了这个参数运行了一次游戏),否则点击[提交]会无何反应。
4.点击分享,填写信息后,会将你当前已选择游戏(必须运行过后)参数上传到共享服务器上,下一次再次运行喵翻,或其他人运行喵翻选择游戏时,会自动到网络上判断该游戏,并下载对应的游戏参数。此时双击一项,则可立即应用到当前游戏。

5.上传后,可以点击刷新按钮来查看是否上传成功,成功的话则会在列表中出现刚才上传的参数。


AGTH 参数相关

/pn  注入的参数,程序会自动生成。

/C   自动COPY剪贴板的选项,没有这个就不能自动翻译了。

/H   特殊码,在一些无法提取或提取不完整的游戏中要使用到。目前软件提供CODE共享功能和几个常用的参数查询网站。更加详细的内容请谷歌大神。


需要注意的问题

1./C参数是必须要加上的

2.任何时候请不要加上/pn参数,点注入模式程序内部也会自动加上。

3.如果游戏中提取句子不完整又找不到CODE,可以加上 /X 参数再试,或者可以将游戏中文字的特效关闭,并且立即显示,有时候也是有效果的。

4.Cp2Tran和迅雷有冲突(比如出现无响应、闪烁、不断翻译无法停止等),建议使用喵翻时关闭迅雷。(使用喵翻挂件请无视)

5.使用其他翻译软件请自定翻译软件路径。

 

使用ITH(Interactive Text Hooker)

有时候AGTH不是万能的,这个时候可以考虑使用ITH,它是新生的文本提起工具,比AGTH更加专业。

喵翻并没有集成ITH,大家必须自行去下载。

使用时,然后打开ITH和喵翻挂件,然后在ITH处找到游戏文本即可(ITH相关教程请股沟)

gaosijiejiezuigao

-----------------------------------------------------------------------------

注意: 使用喵翻v2.8需要运行库 Microsoft .NET Framework 3.0,VISTA以上用户可以无视, 需要 JbeijingV7+词库 挂载的请自行设置喵翻里的路径

喵翻 v2.8e + 翻译挂件v6 完整版

http://u.115.com/file/bhdzg6n8

翻译挂件v6 独立版(可直接用于ITH或AGTH)

http://u.115.com/file/aq7zugga

=======================================

历史版本

喵翻 V2.8c 整合版     JS分流 by  BUのSY

http://0rz.co/blog/500156.htm

--------------------------------------------------------------

历史情报

喵翻v2.8e + 翻译挂件v0.4 更新情报 (2011.08.05)

1.增加挂件字体大小调整

2.增加excite翻译引擎

3.增加日文编码选项

4.增加网络繁忙指示

5.再次简化喵翻的操作过程

喵翻v2.8d + 翻译挂件v0.3 更新情报 (2011.08.03)

1.增加一个专用翻译挂件 (要求:Microsoft .NET Framework 3.0 ,VISTA以上用户可以无视)

2.修复程序本身可以拖到程序里的错误

嘛,本来想把挂件单独的放出来,太麻烦了。于是和喵翻放一起好了。这个挂件可以和AGTH或ITH配合使用。并且自动捕获剪贴板里的文字并翻译。原计划使用google的API,但是翻译简直不是人看的,于是转为有道云翻译,只是挂件文件名懒得改了,算了 = =

v2.8c 更新情报 (2011.05.06)

根据大家的反馈再次增加2个比较实用功能(这个应该是 v2.8 的最终形态了 = = 大概不会再变了)

1. 增加不加载AGTH先执行游戏的按钮

2. 增加功能,直接将箭头拖到运行的游戏中自动获取当前的游戏

v2.8b 更新情报 (2011.05.02)

增加操作系统信息,同时分享参数会标示操作系统信息。(根据之前反馈的问题,不同操作系统的,设置也会不一样,于是增加一个这个)

v2.8 更新情报 (2011.05.01)

1.重新布局界面,分类后,多余无用的功能去掉了

2.支持直接将游戏执行文件拖入程序里

3.简化注入模式,并支持加入到网络参数共享中

4.增加自定义各种工具的路径。(WIN7用户可选择安装WIN7版的NT,然后选择新路径启动)

5.自动判断注入模式的方式。(如游戏没有启动,则会先自动启动游戏,然后注入启动。如5秒内还无法发现游戏启动则报错)

6.共享参数下的文本框内能显示出更多的详细内容

7.增加一个查询code的地址

8.为兼容性,放弃使用doNet4.0,统一转至2.0运行库

v2.7 更新情报 (2010.07.10)

1.修复参数历史记录重复出现的错误

2.修复因程序启动失败后出现的历史参数信息丢失的问题

3.增加自动获取PID值的功能(需要自行独立启动游戏,非喵翻中启动,并在喵翻里设置好游戏路径)

4.运行库更新到 Microsoft .NET Framework 4

v2.6 更新情报 (2010.04.23)

1.修复网络地址,原来的服务器挂了,请大家务必更新2.6,不然无法连接网络

2.增加Url.xml以便应对以后各种可能发生的情况。

2.增加了文件完整度的检查

v2.5 Final 更新情报 (2010.02.23)

1.修复自动注入模式不能获取到启动模式的错误,之前自动注入一直都没有加载APP或NT启动,现在修复了

2.增加了一个‘不使用’启动模式,主要针对日文操作系统。

恩,还有些零碎的小优化,以上~

v2.5 beta 更新情报 (2010.02.10)

1.重大更新:更新网络应用,建立游戏参数存储服务器,让大家互动起来。(即使不会写参数,也可用其他人分享的参数来使用。)

2.更新游戏参数配置自动记忆功能,根据游戏hash来记录该游戏运行过的参数,当再次运行相同游戏时,不必再设置参数。

3.更新注入模式,使其不必先启动游戏后再点注入启动。

4.为了适应新的环境,将模式改为先设定游戏路径,再启动。

5.修复了众多BUG


简单操作视频(请自行切换超清模式)

原帖地址:  http://hi.baidu.com/bqsweb/blog/item/9873602b8f434b335343c12b.html
  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018