注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

(轉載)やんデレ 病娇萌动世界 GAL汉化开坑 球加盟  

2011-08-26 18:08:47|  分类: 正在漢化介紹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊……总之咱脑抽了,不然也不会开这个坑……大概?

因为被某只基友巨巨调教一顿于是赶紧到,推广病娇人人有责,但是咱既然有自己的莉丝,那么就推广给别人萌病娇或者当病娇吧(逃)

关于这个病娇萌动世界,萌动是动词的缘故,所以和萌动世界真的真的真的真的没有一点关系哦!啊总之回到正题来。

因为技术偷懒了的缘故,这次的预览图上面名字旁边的奇怪的东西是括号,于是就是:

[纱纪]

也许在正式版的时候会修正……啊,巨巨们别吐槽咱的头像了,咱真心控NOCONTROL……

于是预览图:
やんデレ 病娇萌动世界 GAL汉化开坑 球加盟 - Jarvin - “スターのアザーサイド ”
 
やんデレ 病娇萌动世界 GAL汉化开坑 球加盟 - Jarvin - “スターのアザーサイド ”
 
やんデレ 病娇萌动世界 GAL汉化开坑 球加盟 - Jarvin - “スターのアザーサイド ”
Staff:
翻译:ノーコ
润色:(极大空缺)
技术:樱之雨


随后球翻译若干,想来的就来,文本算上控制符总共1M,以及润色………………咱的中文最近越来越差了……必须来几只……联系QQ:81734429,球著名来历

感谢大家!!!球回复!!!!

                                                                                       ノーコ
                                                                                                                        病娇萌动世界委员会
                                                                                  2011年8月22日
  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017