注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“スターのアザーサイド ”

★Jarvinの攻略☆分享☆世界★

 
 
 

日志

 
 

《BALDR FORCE EXE》中文化委员会]《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁 1.1.0.1001(轉載)  

2011-08-06 18:23:19|  分类: 漢化補丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[《BALDR FORCE EXE》中文化委员会]《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁 1.1.0.1001 - Jarvin - “スターのアザーサイド ”

诸君建军节快乐。
这次的汉化作品是《Baldr Force Exe》。
我是这次的译者Alsy。这是我在星空负责全文本的第四款作品。
首先还是要感谢神程序Zeas大和神美工喵君。
他们那种超出我理解范围的高超技术,让我找不到合适的词语来进行赞美。
评价自己无法理解的东西大概是不合逻辑的吧……
这次的作品是我七年前的夙愿。当时一时冲动独自做了90KB剧情文本,结果被某个魔都男拉入了EGC充当苦力……
仔细想想,这大概就是我步入这种扭曲业余的开端吧。当时我就想,如果某一天我有了足够的能力,我大概是会将其做出来的吧……
事到如今,我终于把自己两个夙愿《朱-Aka-》和《Baldr Force Exe》完成了。我可以确定地说,自己能够对得起心中那份感动了。
我已经实现了自己的愿望。这是我从人生角度来说必须要做的两件事。
我本来以为大概一共要花费四年的时间才能够完成,不过看来人类的潜力还是很大的。
三月底开坑,七月底保质保量地完整汉化。尤其是最后一个月,我感觉已经超越极限了。
这次的作品已经算是年代久远了,画质无法和现在的作品相比,所以追求视觉享受的诸君可以不用尝试。
追求露骨H、动画H和3DH的诸君也可以不用尝试。
任何对于此作抱有怀疑态度或否定态度的人都可以不用尝试。
这部作品只适合一种人,那就是“对作品有爱却又被语言鸿沟挡在此岸”的人。
那么,最后。在XP系统中,显示属性设置颜色质量为中(16位)后,在游戏中按F4可以切换为窗口模式。
真结局staff若不跳过,在其后会出现隐藏彩蛋。
如果诸君决定要尝试了,在此先预祝游戏愉快。
用户须知:
1.本补丁由“《BALDR FORCE EXE》中文化委员会”制作。使用前请先确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“《BALDR FORCE EXE》中文化委员会”字样并加入“星空网”的网站链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“《BALDR FORCE EXE》中文化委员会”联系,我们会尽快推出新版本。
相关说明:
1.请在安装“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”前确认您的“《BALDR FORCE EXE》”是否已经安装了“バルド地獄”。
2.如果“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”自动搜索安装路径失败,那么请手动选择安装路径。
3.《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁会对“《BALDR FORCE EXE》”的所有文件进行校验,所以请不要重命名或者修改“《BALDR FORCE EXE》”的任何文件,否则将会导致“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”安装失败。
4.《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁安装时会对需要进行覆盖的文件进行备份处理。如需卸载“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,并且去除备份文件文件名中的“.bak”即可完成卸载工作。
STAFF(排名不分先后):
程序:Zeas
翻译、校对、润色、测试:Alsy
美工:喵君
协力:死坑秘法委员会、撞坑欠抽委员会
吉祥物:WAR3ANDC.S
《BALDR FORCE EXE》中文化委员会
www.seikuu.com
《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁 1.1.0.1001

http://u.115.com/file/dn9apt52

原帖地址:http://bbs.seikuu.com/thread-59780-1-1.html

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017